lunes, 27 de abril de 2015

VISITA A ASIEGU Y ESPICHA (12-4-2015)


LLEGAMOS A ASIEGU
ENTRAMOS UN MOMENTO AL BAR, PARTE DE LAS PROPIEDADES DE LOS GUIAS DE LA VISITA. COMO TIENEN UN "MI CHIGRÍN" NOS SACAMOS FOTO DE RECUERDO  DELANTE DE ÉL
NUESTRO GUIA NOS DA LAS PRIMERAS EXPLICACIONES DE COMO SE LLEVÓ A CABO LA IDEA DE ESTE PROYECTO FAMILIAR.
EMPEZAMOS POR VER EL LUGAR DONDE HACEN LOS QUESOS DE CABRALES
DESPUÉS NOS ENSEÑÓ EL PUEBLO DE CAMINO HACIA LA CUEVA DONDE CURAN LOS QUESOS

EL RECORRIDO ES A TRAVÉS DE UNOS PRADOS DONDE TAMBIÉN NOS DIÓ NOCIONES DE LA ZONA
LA ENTRADA A LA CUEVA NO ES POSIBLE POR RAZONES SANITARIAS
ASÍ QUE NOS CONFORMAMOS CON VER UN POQUITO DESDE AFUERA
DE TODAS FORMAS ES MUY CURIOSO CONOCER COMO SE APROVECHAN LOS ESPACIOS NATURALES
YA EN EL LLAGAR EMPEZÓ LA ESPICHA CON ENSALADA, QUESO...
HUEVOS COCIDOS, MIEL....
TORTOS 
POR CIERTO EL TORTO CON CABRALES Y MIEL ¡MUY RICO!
FABADA VEGETAL
Y NATILLAS CON COMPOTA DE MANZANA Y AVELLANAS
PARA FINALIZAR HUBO VISITA A DISTINTOS PARAJES, ENTRE ELLOS AL MIRADOR DEL PUEBLO.



P.D.  LA ESPICHA FUE MUCHO MÁS QUE LO QUE YO PONGO AQUÍ. YO AL SER VEGETARIANA NO COMÍ PARTE DE LAS COSAS QUE INCLUYEN E HICE UNA EXCEPCIÓN TOMANDO LÁCTEOS, PERO LOS QUE QUERAIS DISFRUTAR DE ELLA AL COMPLETO TOMAREIS TAMBIÉN PICADILLO, CARNE CON PATATAS Y LAS FABES CON COMPANGO.

LA SIDRA POR SUPUESTO NO FALTÓ Y TODOS SUS PRODUCTOS SON TOTALMENTE CASEROS ¡MERCE LA PENA LLEGAR HASTA ALLÍ!


















































No hay comentarios:

Publicar un comentario